Когда звучал джаз

Алена Семёнова
Пусть будет бесконечный джаз
               Идёт всю ночь дождь
Темно, не вижу твоих глаз,
               Ты моих тоже...

Пусть льётся бесконечный дождь,
               Когда звучит джаз.
Касание, мороз по коже,
               Звук увлекает нас.

Капли выстукивают ритм
               Вступает сакс,
Как голос птицы стон и скрип...
               Играет джаз.