Дела Эрота...

Палыч Ставр
Пусть и не наш он,
Валентин католик.
Но всё же, всем присущий романтизм...
Особенный, в день этого святого,
Который стал известен на весь мир.

Да, пусть не наш,
Но разве дело есть кому-то?!
Раз в год, украткой иль в открытую сказать.
Что сердце для любви твоей открыто.
О чувствах искренних кому-то дать понять.

День всех влюбленных,
Любящих, любимых.
Труды Эрота, сын богини красоты.
Желаю не страдать в сердечных муках.
Взаимных чувств, пылающий любви!!!