Выслушай сердце

Дарья Бакханд
Выслушай сердце.Рвётся от слов.
Хочет свободы и хочет признанья.
Главный герой всех несбывшихся снов.
Как же идёт тебе это призванье!
Я не буду страдать и не буду кричать
я тихонько засну в океане молчанья
но откуда тебе обо всём этом знать?
о мечтах,о молитвах и о желаньях?
как ни в чём не бывало уйдёшь не ко мне
как ни в чём не бывало сольёшься с тревогой
а я засыпаю на каменном дне
обещаньем связав себе руки и ноги.
ты не знаешь,кто я,я не знаю,кто ты.
мы знакомы с тобою едва ли-едва ли
и поэтому спрячу подальше мечты,
пока злые слова в пепел их не порвали.
ну,давай же,прощай!
стой,я так не хочу.
не хочу уходить и корить свою слабость.
я прильну ненадолго губами к плечу
и на нём я засну,и на нём я останусь...