Тост - пусть длится и длится это чудо!

Ольга Шрейнер 2
Любовь!!!

И сколько будет длиться это чудо: всю жизнь, год, месяц? 

Волшебство не может длиться вечно, но тот, кто хоть мгновение жил им, никогда не забудет.

Родиться и жить стоит для того, чтобы любить так, как будто в первый раз, или даже в последний, будто радуга занялась в груди, радуя многоцветием.

Через годы, через десятки лет, на самом-самом конце пути эти воспоминания и волнуют, и накрывают волной сожаления.

И нет ничего удивительного в том, с какой жадностью, с каким азартом ловим исчезающую тень чьей-то улыбки, отсветы былых чувств, меркнущие, растворяющиеся во времени. 
               
За радугу-дугу в сердце, пусть длится и длится это чудо!!

 
                14.02.2014 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.