В день влюбленных!!!

Александра Парамошина
Поздравляю с праздником влюбленных,
И желаю всем большой любви.
Чтобы были чувством окрылены,
И не касались крыльями Земли.

Парите от любви, дарите нежность,
Улыбок вам и радости друзья!
Не отпускайте эту безмятежность,
Ведь без любви на свете жить нельзя!!!