Вера, надежда, любовь

Чирскова Вера
Стал дождь вдруг в феврале
Оплакивать надежду.
Счастливой, видно, мне
Не светит быть, как прежде.
Кругом враньё и фальшь,
А я всё верю людям,
Ведь имя Вера мне,
А значит верить буду
В надежду и любовь.
Вот так без сожаления
Я буду вновь и вновь
Лоб разбивать, колени...
Вставать и вновь бежать,
В надежде быть счастливой.
Когда-нибудь опять
Поверю, что любима...