В дополнение к японской мудрости

Виталий Милосердов
        «Воздай старшему то, что требуешь от младшего.
        Воздай учителю то, что требуешь от ученика.
        Воздай родителям то, что требуешь от детей».

Не делай другу (супругу) того, чего не хотел бы получить от него.

февраль 2014 г.