Лох серебристый

Овца Долли
Пройдите вперёд, чтобы двери закрылись!
Так, что там у вас за спиною торчит?
Товарищ, платите отдельно за крылья!
А я говорю вам, что негабарит.

Ты чё растопырился тут на проходе?!
Особенный что ли нашёлся один?
Давненько, видать, не въезжали по морде?
Не нравится ездить - пешочком ходи!

Мужчина, когда вы уже прекратите
ко мне прижиматься бессовестно так?!
А мне наплевать, что вы Ангел-хранитель,
ведёте себя, как обычный маньяк!

         И стало ему перед всеми неловко,
         как будто из лохов последний он лох.
         Он вышел на следующей остановке.
         А на переезде автобус заглох.