Принимай меня, Чита

Светлана Комогорцева -Топоркова
С высоты полёта птичьего
Открываю город мой.
Столько здесь родного, личного -
Возвращаюсь я домой!

Окольцован город сопками:
Бренной жизни суета.
Из огней и красок соткана
Забайкальская Чита.

Вижу я в иллюминаторе
Над Читой встаёт рассвет.
Не измерить мне дозатором
Чувств нахлынувших в момент.

И волнением непрошеным
Ёкнет сердце неспроста.
Принимай моя хорошая,
Принимай меня, Чита!

https://ok.ru/music/track/124517621277018
По этой ссылке можно прослушать песню на эти стихи.