Год змеи, он на подходе

Галина Киргизова
Любителям ,,укусить", обидеть- посвящается.
Чтобы знали своё место. Писала в 2012 году.
И хочу сказать спасибо. Если бы не они, небыло бы
Такого прекрасного стихотворения. Решила показать вам,
Мои дорогие читатели...


Год Змеи, он на подходе...
Будет весело...и вроде...
Чёрная Змея идёт...
И танцует, и поёт,
Танец жизни вновь ведёт!
Да к тому же водяная...
Видно просто вышла с рая...
Всё хвостом гремит с утра...
Говорит вставать пора!
Всем достанется от Змейки...
От букашки и до швейки!
Будет петь, плясать, играть!
Жизнь, как сказку выдавать!
Кто противится Змее...
Тому места нет в игре...
Так укусит, брат держись!
Год Змеи- такая жизнь!
     Галина 10.12.2012г.07.26.
..........
А бывает даже так...
Змейка ползает мастак...
Просто мирно, не спеша...
Посмотри, как хороша!
Не боится ничего...
Приласкает ого-го!
А шипит..., ну, как змея...
Она ведь знай- Гремучая!
Ей укус от комара...
Только радость до утра...
Хвост поднимет не спеша...
И укусит- хороша!
Так, что смело Год встречай
Будет счастье, так и знай!
Рай для Змей- грядёт сейчас...
Ох и радость Змейке в раз!
Счастлива Змея- Атас,
Год Змеи отметит, класс!
     10.12.2012г.07.56.
...........
Змейке- ненависть, приправа...
Для неё- она забава!
Языком взмахнёт..., ты знай...
Для тебя..., наступит Рай!
Она Яд и миром правит...
А захочет и заставит!
Своё место в жизни знать...
Королева просто- Мать!
Видит Бог- душа Алмаз!
И напомнит всем не раз!
Ну не стой ты под ногами...
Поцелует и зубами...
Так, что кожа затрещит...
У неё ведь это щит!
Не смотри...мала что ростом...
Всё чревато и погостом!
Так, что просто выбирай...
Война на сайте или Рай?
   Галина 10.12.2012г.08.20.
.............
Не родился ещё тот...
Кто змею погладит, вот!
Она мирная всегда...
Если ползает, да, да!
Но когда встают стеной...
Встанет в позу...боже мой!
Бойся Змейку, это так!
Она волщебница, то факт!
Знает просто себе цену...,
И найдёт всегда замену...
Лохам, трусам, попараци...
И конечно же вам, братцы!
Не грустите мужики...
Бабки, девки, старики!
Просто так она не бьет...
Мирно, сладко, спит, живёт!
       Галина 10.12.2012г.08.51.
..........
Помните...Змея шикарна...
Этим то она коварна!
Так закрутит, замутит...
Что весь мир, здесь загремит!
Сам не рад будешь тому...
Что случилось..., почему?
Дождь пошёл, случился град...
Точно, будешь ты не рад!
Отомстит за всё на свете...
Тем опасна Змейка в свете!
Не боится ни кого...
Бог создал её, того...
Обласкает..., приласкает...
Свет в глазах техонько тает...
Так что помни..., береги...
Мир на сайте, от пурги!
     10.12.2012г. 09.03.
........
Что не нравится змея?
Тем она опасная.
Любит жизнь, своих друзей,
Но, не любит тех, кто ей...
Травит жизнь и на рожон...
Лезет просто друг- пижон.
Змейка мирная всегда,
Но пускает иногда.
Яд свой драгоценный так,
Не даст в обиду себя, факт!
Что не нравится змея...?
Вот смотрите- это я!