Эпиграмма

Лев Дмитриев
Да, учёный он известный,
Спору нет, куда уж нам.
Но он лидер никудышный,
По общественным делам.

Есть награды, есть заслуги,
То в науке - это факт.
А в общественном движеньи -
Подкаблучный вариант.


Лев Дмитриев  23.04.2012