Подари мне снова запах лета

Ирина Вайнер
Подари мне снова запах лета,
васильков и скошенной травы.
Подари мне голубое небо.
И совсем короткие дожди.

Так захочется проснуться утром.
Чтоб увидеть эту красоту…
Когда солнце красит перламутром
край стены, а на душе светло.

Как всегда встаю я очень рано.
Ну а ты еще так сладко спишь.
Любоваться на тебя отрада.
Дышишь ровно, губы приоткрыв.

Выгляну в окно - кусочек рая.
На душе спокойно и тепло.
Я же тебя пледом, укрывая
думаю, ну как мне повезло.

Любящее сердце, оно рядом.
Я придвинусь ближе, чуть дыша.
Господи ты знаешь, что нам надо.
Капельку любви и волшебства. ..

Ирина Вайнер
14.02.2014