Цветами одарю в День Валентина!

Син Глет
Цветами одарю в День Валентина!
Люблю тебя! Люблю, моя фемина!
Моё круженье в голове,
Моя услада!
Я жизнь отдам, /да что там — две!/
Так мне  и надо!

Сегодня Праздник у меня,
- День всех влюблённых!
С утра спешу я, семеня,
к своей Мадонне!
В руке букет багровых роз,
а в сердце пламень!
Большой Любви апофеоз,
да, будет с нами!

Сегодня Праздник у ребят,
влюблённых в женщин!
Всех, совершающих обряд,
за раз обженим!
А если кто не долюбил,
- любить заставим!
Так здорово, когда ты мил,
и свадьбу справил!