Я желаю Валентину...

Кочетова Елена
Я желаю Валентину (в день Cвятого Валентина),
Я желаю Валентину света, радости, добра!!
Пусть Cвятой тебе поможет нежность и любовь умножить,
И весну приблизить сможет – будет жизнь твоя светла!