Любовь святого Валентина акроконкурс

Люциан Величко
Любовь святого Валентина
Юношам дарит веру в любовь
Божественный дух и любовь всё едино
О женщины Вы как в артериях кровь.
Вы вдохновение, Вы солнца лучик
Надеждой способны счастье дарить
Ах! Где же он, где? От сердечка Ваш ключик
Яркой звезды в небе гаснущей нить.

Иначе без звёздочки что прилетела
Да помните той, что поэт вдруг поймал
Исполнить желания, что не успела
Лишь обнадёжила миг счастья мал.
Лично влюблённым желаю всецело
Из чаши любви лишь нектар выпивать
Яд дикой ревности вылить умело

Дарить "Валентинки" прекрасное дело
Алмазом любви бесконечно сверкать.

"Любовная идиллия да." фраза акро.

Лучший певец соловей
Юность пора для любви
Брак целью жизни людей
Он как венец се ля ви.
Вьюгой детишек согрей
Душою семью назови.

"Любовь душою семью назови." фраза акро