Оля-ля-ля

Лег
Пляшет небо и земля
Оля, Оля, в честь тебя!
Голубая гладь небес,
Снегом занесённый лес,
Солнца яркого лучи,
Что прекрасно горячи...
Вся природа от себя
Шлёт привет тебе любя!
Поцелуй от ветерка,
Искорки несёт река
Как алмазики они
Сердцу женскому милы.
Дарит песню волн прибой,
Приглашает в даль с собой
Где есть тайна волшебства
Оля, Оля, для тебя!

14.02.2014