Запечатление

Анна Кирсанова
Как часто было вам спокойно на душе
Просто спокойно и не думалось о боли
Были моменты, когда страх перебороли
Пред тем, что было и растаяло уже

Когда вы видели, что все внутри смеется
От радости, что трудно описать
И мысль бежит, на скорости несется
Туда, где душам хочется летать

В момент, когда глаза блестели
И было от чего-то хорошо
А вы, представьте, взяли и успели
Его прочувствовать и хочется еще

12.02.2014