ко Дню...

Валерия Лисицкая
Inspired by Jennifer Lopez's "Perfect"

Я над собой теряю контроль,
Ни с кем другим,лишь только с Тобой,
И им понятна вряд ли эта роль,
Ты сладкий наркотик,нежный прибой,
Прикосновений Твоих сладкий зной
Меня уносит в Космосы волной.
Я вся в Твоей власти,родной,
В словах Твоих волшебных - мой покой.
Тела сплелись в единое. Ты мой!

Люблю Тебя!
Ты – идеальный!Ты мой дорогой!
Мечты моей реальный Ты герой!
Все существо пропитано Тобой!

Ниспослан Богом, для меня одной,
Слились и страсть и верность пред Тобой,
Ты цельный, Ты прекрасный, неземной,
И эта песня для Тебя, о нас с Тобой,
Чтоб дать Тебе понять, кто Ты такой:

Ты  Друг. Моя Любовь. Мужчина Мой.
Ребенок. Мой Король!
Я здесь, я  рядом, только лишь с Тобой!


31.01.2011