Сорок...

Юлия Кхан
Какая цифра строгая –

Всего-то сорок – срок…

Я думала, что многое

Во мне тот срок сберёг…?

Я верила, что прежняя,

Но вмиг – взрослей на век...

Ведь с каждым днём – небрежнее

Страдает человек…!

А мне с минутой новою –

Рыданий новый взрыв…

Ломаю руки в слове я,

Где ты – навеки жив!!!