Зима

Оксана Шумская
Зима узорными плетеньями
окутала просторы города.
Природа грезит предвкушением
Под снегом спрятаться от холода.
И всё в округе затихает,
Впадая в зимнюю дремоту,
Вода в колодцах замерзает.
Все спят - нелетная погода....