Еще не ночь

Наталья Сентябова
Еще не ночь, а только ранний вечер,
Как бесподобен этот дивный час!
Судьбой назначенные не случайны встречи
И до заката  время есть  еще у нас…
     Сомнения оставим и запреты,
     Откроем в Невозможное врата…
     В шкафах забудем прошлого скелеты,
     И заново начнем играть – с листа…
О жизни о любви и о надеждах,
Живущих  в запыленных тайниках.
Как горизонты памяти  безбрежны,
Как звезды ярко светятся в руках…
     Еще не ночь, а только ранний вечер,
     Его мы выпьем медленно, до дна,
     И будет каждый миг теплом отмечен
     Пока в сердцах  еще цветет весна.