Спасибо, что со мной

Алевтина Сломова
Спасибо, что со мной,
За чуткость и за нежность,
Молчание, порой,
За грусти неизбежность.

Вы рядом – я молчу,
В сердечные терзания
Впустить вас не хочу-
В дум тайные желания.

За все благодарю,
За то, что есть и нету.
За гнев себя корю,
Когда душа раздета.

29 апреля 2003г.