Уж нет того

Юрий Чумак
Уж нет того, а мы переживаем
Затертой памяти священные листы.
Читая любим и опять читаем -
Мгновения которые чисты.

Того не будет, больше не случится,
Но верою творятся чудеса.
Душа живая изнутри стучится,
Мы видим то, что видят небеса.

Она живет и мы над ней не властны,
Течет спокойно талая вода.
Законы времени для памяти не гласны
И фото кадры выстелят года.