Позрачная лазурь с оттенком фиолета...

Галина Бантус
Прозрачная лазурь
 с оттенком фиолета...
Малиновый закат
И волн немая дрожь...
Сгустились небеса.
Почти не стало света.
Как на рояле вальс,
Играет ритмы дождь.
Повеял ветерок
Нечаянной прохладой,
С собою принеся
Солёный дух морской...
Ах,как же хорошо!
Ну что для счастья надо?
... Расправить два крыла
И,в небо—за мечтой!