Вас приветствую друзья

Галина Киргизова
Вас приветствую друзья,
Здесь, в страничке снова я!
И хочу сказать вам всем,
Жизнь прекрасна, без проблем!
Я желаю просто в раз,
В любое время, вечер, час!
Счастья в жизни, доброты,
Общения, улыбок, теплоты!
Радости, здоровья, смеха,
Всем конечно же, успеха!
Никогда не унывать,
Жить спокойно и желать,
Всем друзьям добра на век,
Будь же счастлив человек!

    Галина 11.08.2012г.0900.