Полная ерунда

Кириллов Алексей Петрович
Какая,  однако, ты!
На  велосипеде
Сразу  две мечты!
Вовсе не  медведи!

За тобою по следу  -
Парни цвета  медь
Катят по  асфальту!
У меня лишь - плед,

Да твоя вот  шалька,
Грёз  печаль в окне.
На Канарах  - жарко!
Здесь - мороз и снег!