О свободе! Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Свобода, это грёзы в ночь,
Мечтанья и порывы сердца,
А чтоб сомненья превозмочь,
Спой лучше о свободе скерцо*!



*СКЕРЦО (итал. scherzo, букв. - шутка),1) в 16-17 вв. обозначение вокально-инструментального произведения на шутливые тексты...


автор картинки неизвестен