Валентинка от Валентинки

Валентина Яроцкая
Из сумасшествий всех и сумасбродств
Любовь есть самое опасное на свете,
но и с прекрасным (самым!) много сходств...
"Я Вас люблю!" - и Я за Вас в ответе.

Всех влюблённых и готовящихся стать ими,
впавших в прекрасное безумство или выздоровевших -
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! ))))))))))))