Ещё не раз

Иван Карачёв
И вот я снова, стал не весел,
Но что? Скучны мне стали песни.
Как будь то вновь душа болит.
А тело точно монолит.

Как незначительно, но круто
изменилось сознание в голове.
Но я забыл трапу маршрута.
Я забыл дорогу к тебе!

Ещё не раз об этом вспомню,
Ещё не раз об этом напишу!
И уж точно ещё помню-
что сказать карандашу.

А по моему опять загнался!
Мечтаю, дышу и хочу...
Но не раз я ошибался.
и ошибаться больше не хочу.....