Армейский альбом

Фёдор Кардаков 2
Лежит альбом в доме у меня. Он достались от племяника моего. Он молодой умер от болезни ему было только 32. Служил он на границе охранял Россию от врагов. Он умерал в больнице  на моих руках. И сказал он мне сохрани альбом. Теперь я берегу его там много фотографий салдат когда они  были очень молоды. Мне очень жаль его и  короткая жизнь промчалась очень быстро он молодой ушел из жизни он  умер в городской больнице. Мы помним и скорбим его. И будем помнить мы его всегда.