Р

Вита Лина
А разницы нет/судя по ощущениям/
Иголки под ногти, шило в горло
Или с тобой минута общения.
Что выбираю? Пожалуй, иголки.

Ведь физически легче. Проще справиться,
не задействовав чувства и голову.
Чем всю жизнь пытаться тебе понравиться,
Чем мысленно делить тебя с кем-то поровну.