Я не люблю людей

Алексей Пишков
****ь, да все это без смысла, если нет любви,
И похуй мне на ваши статусы и достижения,
И не перебивайте, блять, закройте рты!
Имейте же хоть каплю уважения!

Я пьян, и впредь, я говорю как есть!
Ведь истину скрывает только трезвый.
О, как же заебала ваша дурь и лесть,
Наигранность, актерство и помпезность!

Я не хочу быть стадом, но и пастухом,
И суть не в миллионах, и во власти,
А в чувственности, и понимании без слов,
В детском незаурядном чувстве счастья!

Я не хочу навязанных желаний, как у вас,
Но вы же их мне в голову вселили.
Эти понты...  Как бесит ваш дешевый фарс,
Я не люблю людей, они ****ец как утомили…