С Днём Влюблённых!

Люююю
Февраль-февраль, обманчив  и неверен...
Держу  синицу  белую в  руках...
Мечтает  каждый  в  жизни  о  доверьи,
Забыв  про  пустоту  ночей  и  страх...

Мелькают  дни  привычной  колесницей...
Душа  заснувшей  почкой  ждёт весны...
Мне  так  тепло... На  кончике  ресницы
Живут  тобой  придуманные  сны...