Дорогу к сердцу истины открой

Татьяна Чистякова 3
Дорогу к сердцу истины открой.
Смирению любви, идя навстречу,
Колоколами звонницы любой
В людских сердцах зажги терпенья свечи.
И музыку раскрывшейся души,
Частицу озаренья жизни новой,
Её, как просвиру, принять спеши,
Как чистоту водицы родниковой.
О, Русь моя! Она всегда жива.
В звучании чарующего века,
Стара, как жизнь, и истинно верна
Божественная сущность человека.