A-Ha - Velvet Бархат

Димитрий Федоров
Она совершенна
Лицо выточено
Ее улыбка бесценна
Но неприступна как сон
Ее песня звучит

Ее объятия так нежны
От губ исходит тепло
Я с ней безмятежен
Но один все равно
Ее песня звучит
Это песня любви
Это песня любви

Она сама нежность
Я вхожу в ее дом
Миг в нем как вечность
Это кажется сном

Она сама нежность
Слушай голос любви
Ее песня звучит...