Валентиновские страдания...

Лидия Клочкова Заруцкая
Рот в зевоте корчится от скуки...
Ректор что-то нам в мозги втирает..,
Только институтские науки
мимо уха нынче пролетают...

- Ну, скорей..., давай же, эсэмэска...
Ты же всё на свете, знаю, можешь...!
Провалю ж зачёт сегодня с треском,
если ты сейчас мне не поможешь...!

Видишь: вон сидит - надула губы -
о небесных пряниках мечтает...!
Передай ей: я - из однолюбов,
что одну её лишь обожаю...!

- Эсэмэска, милая подружка..!
Видишь вон того, что пялит очи...?
и хоть мама точно снимет стружку,
ты ему шепни : я тоже...очень...!

Не спеши ж ты, не сбивай "колени"...! -
"пострадает" пусть немножко милый...!
Мне б хоть часик..., будто мне до фени..
Да лети же! что же ты застыла...?!!!!!

Вобщем, всё знакомое до боли:
Где Амур - на лекциях проблемы..!
а профессор... сам себе глаголет,
"раскрывая" следующую тему...

В воздухе витает нынче СЧАСТЬЕ..!
От Амура нет сердцам покоя..!
Отменить ни в чьей сегодня власти
это сумасшествие сплошное...!!!