Купола, купола

Татьяна Чистякова 3
Купола, купола
Золотые кресты.
Неземной высоты,
Неземной красоты.
Где божественный дух.
Боже, Боже, спеши!
Здесь сомненья души
Затаились в тиши.
И крестясь, и молясь
Пред иконой стоим,
О грехах говорим,
Ещё больше грешим.
Купола, купола,
Золотые кресты
Боже, Боже, приди
Наши души спаси,
Боже, Боже…прости.