мама говорила, не влюбляйся сильно

Александр Жгун
Мама говорила
Не влюбляйся сильно
Пусть тебя полюбят
Сам же не люби

Ведь любовь страдание
Никому не нужно
Химия и только
Лишь гормон в крови


Говорила мама, мама говорила
Разочарование с нею тебя ждет
Если хочешь - Будь с ней
Я благословляю
Только не влюбляйся
Знаю наперед
 

Мама дорогая
Как же не влюбляться
Половинку сердца
Отпустить в пожар
А другую спрятать
Словно жирный нищий
Про запас украдкой
Кушать божий дар

Коль любить - всецело
Коль гореть - всеясно
Если целоваться - только
До нирваны
Перфекционисты
 Не боятся пламя
Сами поджигают
Бастион Сансары

Делай, что захочешь
Дорогой сыночек
Только лишь запомни
Чтоб не умереть
Нет любви на свете
Химия гормонов
Вот и вся наука
Вот и все, что есть...


Дорогая мама
Если тебя слушал
То не поседел бы
В двадцать пять тогда
Дорогая мама
Мудрый друг мой лучший
Засиять в эфире
Без Любви нельзя



14 февраля 2014

10 ч 54 мин