Прощание

Марк Добрицкий 4
Уходят люди,улыбнувшись,
С глазами полными от слёз,
Уходят в ночь,мне оглянувшись,
В страну,где сад цветёт из роз.

Смотрю с печалью вслед им,
Тем людям,что уходят в даль,
И я уйду,но здесь поэтом,
Писать мне надо пастораль.