Весенние настройки

Надежда Бондарь
Средь белых перьев облаков
застряли лучики-ресницы.
Их вниз продёргивают птицы
и шьют земле весенний кров.

Вдыхает воздуха объём
пространство полной вешней грудью,
а ветер меж холмами блУдит,
торопит солнце на подъём.

На устремлённость светлых крон
тепло разлилось позолотой…
Настроил тонко звуки кто-то
и дирижёрский занял трон.

Перепеваю звонких птиц!
Я для весны уже созрела!
В февральской неге млеет тело…
Душа пред Богом  - снова ниц!
13.02.2014г.