А если всё большой спектакль? Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
Евгений Плющенко сошёл,
А что вы этого не ждали?
Он уже дважды чемпион,
Хотелось третьей бы медали?

Давайте честно говорить,
Ну не в Евгении тут дело,
Да он у нас спортсмен-герой,
А медицина, что смотрела?

Здоровый Ковтун не прошёл,
Пусть без медали бы остался,
Её сейчас уж точно нет,
Да хоть бы опыта набрался.

Максим - Российский чемпион,
Но федерация решила,
Поедет Плющенко – больной,
Нет у нас шила, нет и мыла.

А если всё большой спектакль?
Дай Бог мне всё же ошибаться,
Я уж не верю никому,
Да кто же будет разбираться.