Амур коснётся нас крылом

Любовь Гаус
К твоей душе своей душой
Коснусь, тихонько, ненароком.
В судьбу ты дверцы приоткрой,
Туда польются нежно строки.
И станет нам светло сиять
На небе тысяча созвездий.
Не запрещай же мне мечтать,
Что будем мы, как прежде, вместе.
Амур коснется нас крылом,
Весна раскроет нам объятья.
И, может быть, приобретём
Надежду, что зовётся счастьем.



Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любви и нежности!