Он тебя любил

Мария Климук
1 Так оно иногда получается
   Сердце бьётся, потом забывается
   Кто-то хочет кому-то понравиться
   Сердце бьётся и не замечается
   Так оно иногда бывает
   Кто-то любит, кто-то не замечает
   Сердце бьётся, стучит, страдает
   Сердце бьётся, потом забывает…
Припев: А он тебя любил, а ты не замечала
               А он тебя любил, а ты не понимала
               Тебя его любовь не интересовала
               Но он тебя любил, хоть ты не замечала
               Но он тебя любил, хоть ты не понимала
               Но он тебя любил, но он тебя любил…
2 Дни летели опять за днями
   Его сердце всё так же страдало
   Только ты его не замечала
   Ты тогда в универ поступала
   А он для тебя на заборах
   Признавался в любви на заборах
   Чтобы ты прочитала, чтобы ты прочитала
   А ты всё учила, ты не замечала
   Пока его сердце стучало, стучало
   Ты даже не знала…
Припев: Что он тебя любил, а ты не замечала
               Что он тебя любил, а ты не понимала
                Тебя его любовь не интересовала
                Но он тебя любил, хоть ты не замечала
                Но он тебя любил, хоть ты не понимала
                Но он тебя любил, но он тебя любил…
3 Так оно иногда получается
   Сердце бьётся, потом забывается
   Кто-то хочет кому-то понравиться
   Сердце бьётся и не замечается
   Так оно иногда бывает
   Кто-то любит, кто-то не замечает
   Сердце бьётся, стучит, страдает
   Сердце бьётся, потом забывает…