not connected

Валерия Брукс
стихами больными тетради исписаны.
тошные лица.
доброе утро, мокрые улицы тошной провинции.
рвутся нервы, будни в лицо смеются.
желание уснуть,
боязнь не проснуться.
не без причины.
диагнозы
страх
профанация
боль обещала держать дистанцию.
взрывы внутренних атомных станций.
пальцами чувствую холод.
сознание готово сдаться.