Любовная лихорадка-дню всех влюбленных посвящается

Анастасия Вороба
Смена ночи на день происходит,
А после закат нас к Морфею уводит.
Счастье способен любой обрести,
Любовь нельзя по заказу найти.

В потоках машин, суете новостроек,
На поиски чувств каждый настроен.
Пуская весь арсенал для работы,
Выходит народ на большую охоту.

Охото девушке в красном Поджеро,
Но прячет она интерес свой умело.
Охото мужчине в старом трико,
Давно застоялось его либидо.

И большим безумием жизнь обрастает,
Когда всех влюбленных день наступает.
Во чтобы не стало и так тому быть,
Люди хотят еще больше любить.

Ломятся полки от сладких сердец,
Каждый кто с кем-то, тот молодец.
В этот особенный день для страны,
Даже врагов любить все должны.

Давайте отбросим условности эти.
И каждый влюбленный пусть будет в ответе,
За чувства свои, за любые слова,
За тех, от которых кругом голова.
Дарите любовь, будьте вместе всегда, Не только сегодня, а завтра, вчера.

P.S. Желаю всем любить и быть любимыми 365 дней в году)AV