Монолог внучки в День святого Валентина

Валерий Шипилов
Испекла я валентинку.
Завернула в золотинку.
Испекла, и жду, сижу.
А кого? Не расскажу...
Не дождусь, пройдёт зима,
Валентинку съем сама.
На моём-то на веку,
Я их, столько, напеку...