Ищите Господа пока Он рядом

Вера Агапова
Ищите Господа пока Он рядом,
Пока дыханье есть в ноздрях,
Пока не изменяет здравый разум,
Пойми что завтра- не в твоих руках

Ты жив ещё, Господь отмерил время
Бывает разною длинною жизни нить...
Не думай что ты вечен. И у Бога
Спеши прощенье за грехи просить

Не отвергай Его, пока Он ещё близко
Приди к Нему в смирении, скажи:
Прости Господь, упал я очень низко
Я каюсь!!! Сына блудного помилуй и прими...
                Вера Агапова