Аперитив Олимпийский

Михаил Дорин
Зима опять не адекватная,
с утра хватив аперитив,
клянётся: "Я не виноватая" -
и плачет, "нюни"  распустив.
По-европейски климат строится,
ну, в общем, не от головы...
Мороз в Сибирь свалил, готовиться
встречать министров из Москвы!
Олимп в "Сочах" - одна отдушинка,
там "викинг" снова убежал,
да вот вчера Евгений Плющенко
японца Ханьо не "дожал".
Но хоккеисты, будто пушками
Словенцам пять заколотив,
им поднесли своими клюшками
российский наш аперитив!