Love is

Енчик Александр
Играет с чувствами несчастных,
Бросая в дрожь на миг воспрянув,
Стегая нервы ритмом частым,
На обреченных только глянув.
И в воздухе летая тихо,
Кружит, сознание пьяня,
Хохочет на рассудком дико,
Ни жизнь, ни судьбы не щадя.
Лелеет дивные тюльпаны,
Вгоняя сердце в сильный трепет,
Нелепо разрушая планы,
Заставит вымолвить лишь лепет.
Сжимает душу беспощадно,
Но не дает себя понять,
Согреет, когда становится прохладно,
И расцветет, коль даст себя обнять.
Заставит ревность всколыхнуться,
Лишь мнимый повод приведя:
От одиночества согнуться,
А от вниманья расцветя...
Собой вселяя лютый голод,
Душой и телом вместе слив:
Дарует беспощадный холод:
Когда молчишь не позвонив.
Заставит таять камня глыбы,
Осушит дочиста моря,
Со мной была бы только лишь бы,
Собой вокруг любовь даря...

Для С. и Ю.