Помечтаем о невозможном?

Сэт Лейк
А давайте помечтаем о невозможном?
Ну не знаю... Скажем о мире!
Чтоб все девушки были хорошие,
Но мужчины лучше раза в четыре.

Чтоб весной не впадали в депрессию,
Чтоб зима в декабре наставала.
Высыпались студенты чтоб в сессию.
Чтоб страна воровать перестала.

Что подскажет фантазия каждому?
И о чем в детстве дальнем мечтали?
Чтоб сердца наши были отважными.
Чтобы мамы не умирали...

Чтоб любовь на всю жизнь безизменная.
Побывать на Мальдивах, в Египте...
Террористы попались все пленными,
Или просто пусть сдохнут! Простите...

Продолжаем мечтать о несбыточном.
Чтобы люди не ведали жадности,
Никогда не познали бы пыточной,
Недостатка не знали бы в радости.

Все так складно в мечтах получается!
Как к примеру под яркими звездами
Нам космический путь покоряется,
И детьми вновь становятся взрослые.

Так всю жизнь провели бы в мечтаниях.
Жаль ничем не поможет по жизни нам
Картин ярких в мозгу рисование,
И придется вернуться к своим делам.